BIG KLIM Service
Наша работа - ваш комфорт.
Вызов мастера можно произвести по телефонам
(99890)3277816, (99890)9536138,
а также, воспользовавшись режимом онлайн заявки.








Новости

Кондиционеры марки Artel

Artel – успешный проект история которого началась в 2011 году, когда было принято решение о пуске в эксплуатацию промышленных секторов по производству семейства бытовой техники под собственной торговой маркой.

Artel – удалось аккумулировать положительный опыт партнеров и конкурентов, ввести методику KAIZEN (ее основные принципы: бережливое отношение к труду и эффективное использование ресурсов), стандартизировать качество продуктов, внедрить систему гарантийного обслуживания, наладить работу собственных фирменных магазинов и шоу-румов по всему Узбекистану. Основной принцип Artel – производство качественных, современных высокотехнологичных продуктов для потребителей, которые ценят комфорт, простые решения и классику жанра. Стильный эргономичный дизайн, только сертифицированное сырье и максимально автоматизированная начинка поддерживают имидж Artel, как производителя бытовой техники для людей с отменным вкусом и повышенными потребительскими требованиями.

Бизнес-направления компании основано на заключении договора о стратегическом сотрудничестве с признанными лидерами в данной сфере, а именно: южно-корейским брендом Samsung , известной китайской компанией  Midea, одним из лучших итальянских промышленников Gloria и крупным турецким производителем Odul.

Не секрет, если хочешь быть востребованным и стремишься удерживать первое место на рынке, нужно постоянно выдавать нечто новое, оригинальное, привлекательное внешне и отличающееся интересным содержанием.

Цвета бренда компании Artel – белый и яркий зеленый и этот выбор не случаен Цветовой спектр, то есть радуга раскладывается по нотам следующим образом: До-Красный, Ре-Оранжевый, Ми-Желтый, Фа-Зеленый, Соль-Голубой, Ля-Синий, Си-Фиолетовый. Действуя в рамках данной теории, можно легко определить: наиболее выигрышным воспринимаемым «на слух» и читабельным цветом является тот, который подпадает под определение «золотая середина», а именно — зеленый — цвет гармонии, природы, свежести, душевного покоя. Хорош также белый – нейтральный, вобравший в себя весь спектр, олицетворяющий завершенность линий и эмоций.

Кондиционеры Artel привлекают своего потребителя, прежде всего, своей дешевизной. Эти недорогие, удобные и долговечные кондиционеры успешно работают на тысячах. Достойное качество оборудования, выгодная цена и разнообразие моделей кондиционеров стали основой для успешного бизнеса . С кондиционерами Artel вы будете уверены в качестве климата и комфорта в своем помещении при минимальных затратах.


Кондиционеры Samsung

Кондиционеры Samsung – это кондиционеры корейского производства. Штаб-квартира компании «Samsung» (Самсунг) находится в Сеуле (Южная Корея). Наряду с компанией «LG» компания «Самсунг» выпускает кондиционеры уже более полувека. Samsung переводится с корейского, как «три звезды». Кондиционеры Самсунг выпускаются и продаются в 124 странах мира. Компания «Samsung» является абсолютным лидером по производству кондиционеров. За 2009 год компания «Самсунг» продала более трёх миллионов кондиционеров. Кондиционеры Samsung отличает фантастический дизайн. В кондиционерах этой марки впервые в мире была произведена функция, при которой при переключении прибора прибор издавал определенный звук, что сверхудобно.

Кондиционеры Самсунг применяют многоступенчатую фильтрацию, что позволяет на выходе получить почти идеально чистый воздух. В кондиционерах Samsung так же применяется ионизация и подмес свежего воздуха. Наружный блок кондиционера Самсунг выполняется из пластика, что уменьшает стоимость кондиционера, увеличивает долговечность и уменьшает шум при работе. Кондиционеры Samsung выполняются в любых модификациях и моделях от 0.7 кВт до 150 кВт потребления электроэнергии. С кондиционерами Samsung (Самсунг) вам будет легко и удобно круглый год и в квартире, и в офисе, и в загородном коттедже.


Кондиционеры марки Midea

Кондиционеры Midea – это кондиционеры китайского производства, которые выпускаются в фирме «Midea Holding Co». Первый кондиционер компании «Midea» был выпущен в городе Шунде, провинция Гуанг Донг в 1985 году. С тех пор кондиционеры Midea проявили незаурядную стойкость к конкурентности и в 1993 году начали сотрудничать с компанией «Toshiba». В 1998 году был выпущен первый совместный кондиционер под брендом «Midea». Компания Midea производит климатическую технику уже 40 лет, но известность на рынке приобрела сравнительно недавно.  Так же кондиционеры Мидея выпускаются во всех известных модификациях. Совокупность высокотехнологичного производства компании «Toshiba» с китайским производством дало ошеломляющий результат. Тесное сотрудничество компании с такими признанными лидерами рынка климатического оборудования как Toshiba, Emerson, Sanyo и др. позволяет использовать в производстве новейшие технические разработки и наукоемкие технологии.

Кондиционеры Мидея выпускается в диапазоне от 0.7 кВт до 17 кВт потребления электроэнергии, что позволяет охватить максимально запросы потребителей. Невероятная надежность при низкой стоимости сразу привлекли многих и многих потребителей. Достаточно сказать, что на кондиционеры Мидея дается три года гарантии, так же как и на кондиционеры японского производства. Основной уклон кондиционеры Midea делают на фильтрацию воздуха в помещении. Это и простые фильтры, и фильтры от табачного дыма, и от бактерий, от запаха, и ионизация, многие кондиционеры Midea оснащаются  дополнительными фильтрами с содержанием витамина С для укрепления иммунитет и снижения риска развития многих заболеваний. На сегодняшний день кондиционер Мидея – это самый «чистый» кондиционер в мире.


Кондиционеры марки Gree

Международная климатическая марка GREE сегодня приобрела широкую известность. Под ее эгидой выпускается обширный модельный ряд кондиционеров, начиная от бытовых и промышленных модифицированных мультизональных систем GMV и заканчивая фанкойлами и промышленными чиллерами. Причем рывок в технологиях и производстве систем кондиционирования произошел за довольно короткий промежуток времени. Сегодня GREE занимает 1 место по уровню реализации и производства кондиционеров и комплектующих во всем мире. Президентом компании является г-жа Дун Минчжу, входящая в сотню влиятельнейших женщин мира. Главный лозунг и своеобразный девиз компании украшает центральный вход завода-гиганта в Чжухае: «Производство без инноваций – это производство без души».

Кондиционеры Gree – это кондиционеры китайского производства. Кондиционеры Гри совсем не похожи на расхожие модели китайского производства. Эти кондиционеры выполнены в великолепном дизайнерском исполнении и при этом достаточно дешевые. Кондиционеры Gree (Гри) производятся в Китае по запатентованным японским технологиям. На сегодняшний день кондиционеры Gree (Гри) самые популярные среди кондиционеров китайского производства. Великолепный дизайн, множество передовых технологий, широкий ассортимент – вот чем может гордиться кондиционер Гри.

Кондиционеры Гри рассчитаны на потребителя с невысоким достатком. Но при этом они служат своим хозяевам долго и надежно. Можно быть уверенныв, что при покупке вы ни за что не прогадаете. Кондиционеры Gree выпускаются в диапазоне мощностей от 0.7 кВт и до 25 кВт, что позволяет удовлетворить потребности самого изысканного потребителя.


Кондиционеры марки Daewoo

Всемирно известная корейская компания DAEWOO («Великая Вселенная») появилась на свет в 1967 году, а в 1998 году распалась на три самостоятельные компании: Daewoo Electronics, Daewoo Heavy Industries и Daewoo Telecom. Образование Daewoo Electronics относится к 1971 году, и именно она стала одним из самых популярных производителей бытовой техники, в том числе и климатического оборудования.

Кондиционеры Daewoo – это кондиционеры, которые выпускаются на заводах Южной Кореи по производству бытовой техники. В конце ХХ века в Южной Корее произошёл производственный подъём, тогда то началася выпуск почти всей мировой продукции этой страны, которая используется в мире. Не стало исключением и климатическая техника. Кондиционеры ДЭУ – это кондиционеры высочайшего качества. Изготовленные на опытном заводе по производству холодильников, кондиционеры заслуженно вошли в мир потребления климатического оборудования. Кондиционеры Daewoo отличает высокая надёжность, прекрасное качество и, несомненно, стильный дизайн.

Климатическая техника под маркой «Daewoo» нашла своего потребителя не только на родине в Корее, но и далеко за её пределами. Модельный ряд кондиционеров Daewoo позволяет обеспечить самые высокие потребности современного потребителя. Выпускаются кондиционеры Daewoo с диапазоном мощностей от 0.5 кВт до 17 кВт потребления электроэнергии, что позволяет обеспечить комфортный климат в любом помещении, здании, офисе или коттедже. С кондиционерами Daewoo всегда можно быть увереным в првильности сделанного выбора. Очень многие функции и технологии кондиционер Daewoo взял от своего «старшего брата» – кондиционера LG. И, тем не менее, у кондиционеров Daewoo есть свои новшества: более тихий наружный блок и высокая практичность. Кондиционеры Daewoo всегда прекрасно вписываются в любой интерьер.


Кондиционеры марки Chigo

Chigo – эта торговая марка уже успела успешно заявить о себе на мировом рынке. Кондиционеры Chigo – это кондиционеры передового китайского производства с законченной системой производства. На сегодняшний день кондиционеры Chigo конструируются и производятся по самым новейшим технологиям. Начиная с 1992 года – года основания фирмы, кондиционеры Чиго постоянно, из года в год совершенствуются. Эти новшества внедряются и используются как в деталях и агрегатах, так и в способах изготовления. Кондиционеры Chigo собираются из проверенных и надежных комплектующих – производители используют современные компрессоры и вентиляторы, а также электронные платы высочайшего качества. Наружные элементы систем кондиционирования Chigo обрабатываются при помощи метода порошковой окраски. Особое значение кондиционеры Chigo уделяют фильтрации воздуха. В кондиционерах Chigo устанавливаются, помимо простого фильтра, еще и ионизационный, бактериальный и угольный фильтры. К тому же, отдельное внимание уделяется шумовым сторонам кондиционера. На сегодняшний день кондиционеры Chigo добились, практически, полной бесшумности работы внутренних блоков. Дизайн кондиционеров Чиго выполнен таким образом, что кондиционер почти не заметен в помещении. Он не портит интерьер комнаты или иного помещения и при этом создаёт потрясающий комфорт. Это идеальный кондиционер для любого дома и офиса.


Кондиционеры марки Daikin

Daikin Europe N.V. (DENV) - это дочернее предприятие компании Daikin Industries Limitedwww.daikin.com, многонациональная корпорация, зарегистрированная на Японской фондовой бирже, ведущий производитель и поставщик оборудования для отопления, вентиляции и кондиционирования помещений. Корпорация «Daikin» - это уникальное высокотехнологичное производство с широкой сетью возможностей в сфере климатической техники. Кондиционеры Daikin (Дайкин) – это кондиционеры японского производства. На сегодняшний день кондиционеры Daikin выпускаются на двеннадцати заводах в разных частях света. На заводах по изготовлению кондиционеров Дайкин ведётся стопроцентный контроль качества, поэтому брак полностью исключён. Климатическая техника марки «Daikin» первая в мире начала применять такие разработки как: умный глаз, датчик загрязнения фильтра, самодиагностика, режим сна, изменение мощности, зимний комплект и так далее... Кондиционеры Дайкин впервые в мире стали выпускаться толщиной менее пятнадцати сантиметров при эффективности 4.0. Этого больше никто не сумел добиться. На основе разработок корпорацией «Daikin» в настоящее время производятся работы по созданию станции на луне. Более двух тысяч моделей кондиционеров, выпускаемые корпорацией «Дайкин», способны удовлетворить самые разнообразные потребности. Кондиционеры Daikin способны работать более двеннадцати лет без поломки, конечно, при соблюдении всех указаний правильной эксплуатации.

Выбор кондиционера!

Рынок климатической техники сейчас переполнен предложениями. Приобретение, доставка, установка систем кондиционирования и вентиляции давно уже не является проблемой, но большое многообразие предлагаемых вариантов заставляет задуматься даже подготовленного покупателя: «На каких критериях основывать свой выбор?», «Какой кондиционер подойдет имменно МНЕ? Для того чтобы выбрать кондиционер оптимально подходящий по цене и качеству именно для ваших условий следует, прежде всего, определиться с назначением помещения, в котором необходимо кондиционирование воздуха. Согласитесь, вряд ли вам понадобится серьезная приточно-вытяжная система вентиляции для обычной городской квартиры, а на кухне ресторана, например, от въедливых запахов, рассеянных в воздухе жировых микро капель и значительных теплопоступлений от плит обычный кондиционер (только охлаждающий воздух) вас не спасет — потребуются специальные фильтры и большие мощности. Несмотря на общепринятое мнение многие кондиционеры способны не только охлаждать, но и обогревать помещение! Охлаждение и обогрев воздуха — это две противоположные задачи и кондиционер справляется с ними с различным успехом. Поэтому с точки зрения производительности среди характеристик кондиционеров различают мощность охлаждения и мощность обогрева. Но поскольку охлаждать воздух — это основная задача кондиционера (в то время как обогревом более эффективно занимаются отопительные приборы), то в нашем выборе стоит уделить большее внимание на мощность охлаждения. Придерживаясь следующих пунктов, вы точно не растеряетесь в большом выборе кондиционеров. Определяем мощность и тип кондиционера Выбор настенных сплит-систем (как и полупромышленных кондиционеров) следует начинать с главного – определения необходимых мощностных характеристик системы. a. Расчета необходимой мощности охлаждения. b. Определиться кондиционер какого типа нам нужен (оконный, настенный, напольный, канальный, кассетный и т.п.). Виды кондиционеров. c. Определяемся с выбором фирмы производителя. d. Ну и последний главный пункт это выбор оптимальной стоимости Мы уже определили, какой мощности и какого типа кондиционер нам нужен, но диапазон систем кондиционирования для выбора все еще остается широким. Сделав с нашей помощью краткий обзор актуального рынка кондиционеров, и уточнив их функциональные возможности, вы, несомненно, остановитесь на том единственном варианте, который обеспечит комфортные параметры воздуха для ваших помещений. Оптимизируем свой выбор — избегаем переплаты, сохраняя качество. Вы не только создадите в вашем доме идеальные климатические условия для работы и отдыха, но и останетесь довольны покупкой этой непростой техники — от заказа и до включения кнопки «Пуск»!

Ташкент ждет весну!

Уже скоро наступит март, пора цветущего урюка, солнца и непостоянной погоды. Разве не лучшее время для установки кондиционера или проведения профилактики? Если подумать о этом весной, то уже в жаркие месяцы, когда другим хочется прохлады и комфорта, вы и не вспомните о неудобствах.


Ремонт и установка кондиционеров в Ташкенте

Добро пожаловать на сайт ООО «Big Klim Service»! Ни для кого не секрет, что рынок климатической техники в Ташкенте довольно насыщен. Многие люди уже подумали о своем комфорте и установили кондиционер дома или на работе. Но как и любая другая техника, кондиционеры имеют срок эксплуатации, некоторые детали выходят из строя и требуется профилактика. Мы предлагаем вам не просто качественную установку кондиционера, но и гарантии, а также сервисное обслуживание. После установки или ремонта климатической техники мы не забываем о вас. Когда придет время профилактики, наш менеджер напомнит об этом, и если вы согласитесь, то наши специалисты приедут в удобное вам время и выполнят требуемые работы.
Copyright © 2018 ООО "Big Klim Service", г. Ташкент
Сайт разработан EasyTech
Яндекс.Метрика